Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:59, 10 марта 2015 1177

Потеря трех игроков по ходу матча не позволила БК «Рязань» удержать преимущество в Барнауле. 90:93

Потеря трех игроков по ходу матча не позволила БК «Рязань» удержать преимущество в Барнауле. 90:93

БК «Рязань» в Барнауле проиграл местному «АлтайБаскету». Встреча в понедельник, 9 марта, завершилась со счетом 93:90, сообщил пресс-атташе «зубров» Михаил Солдатов. По его словам, «зубры» вели в счете практически весь матч, но в концовке им не хватило сил. Также Солдатов отметил несколько спорных судейских решений.

С первых минут, рассказал пресс-атташе, обе команды сделали акцент на атаку, но чуть точнее были рязанцы – 30:23 после первой четверти. Во второй результативность снизилась. «Зубры» увеличили свой отрыв до десяти очков, но потеряли Алексея Тростинецкого: белорусский форвард получил травму. Матч из-за повреждений пропускали также Илья Сыроватко и Виктор Зварыкин.

Вторая половина началась с серии свистков – за две с небольшим минуты арбитры насчитали у гостей пять нарушений, причем основной центровой Алан Макиев получил дисквалифицирующий пятый фол. После этого в распоряжении БК «Рязань» осталось шесть игроков.

Точность в атаке позволяла команде сохранять лидерство в счете, но в концовке силы ее покинули. Взвинченный темп и еще несколько спорных решений судей позволили хозяевам отыграться и за 1:04 до сирены впервые выйти вперед – 83:82. После ответного броска Григория Андреева барнаулец Владимир Шевель споткнулся о поскользнувшегося Драмира Зибирова и капитану «зубров» выписали неспортивный фол. «АлтайБаскет» вновь повел, затем пятый фол получил Евгений Маринин, а хозяева довели преимущество до «+3» и удержали его.

Зибиров с 28 очками стал самым результативным игроком матча. Алексей Карпеко сделал дабл: 15 очков и 10 подборов. Также 15 очков набрал Андреев, 10 у Олега Баранова.

БК «Рязань» делит пятое-седьмое места по набранным очкам. Следующий матч команда проведет в субботу, 14 марта против «Спартака-Приморье» из Владивостока.

Фото со страницы БК «АлтайБаскет» «ВКонтакте»

© RZN.info

Загрузка комментариев...