Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:31, 10 марта 2015 1225

Золото инков. Рязанские дзюдоисты привез две медали из Чили

Золото инков. Рязанские дзюдоисты привез две медали из Чили

Рязанские дзюдоисты завоевали две медали на Континентальном кубке в Чили. Протоколы соревнований, завершившихся в воскресенье, 8 марта, опубликованы на Ippon.org.

Лидер мирового рейтинга Михаил Пуляев стал лучшим в категории до 66 кг. Он выиграл четыре схватки, причем все их завершил досрочно благодаря действиям на «иппон» – высшую оценку. Рязанец последовательно одолел бразильца Адриано Де Соузу (за 1 минуту 4 секунды), Гара Уриарте из Спании (3:49), представителя США Брэдфорда Болена (1:55) и еще одного бразильского борца Луиза Ревите (1:45). Никто из соперников Пуляева не смог совершить ни одного результативного действия.

Призер Олимпиады Иван Нифонтов (до 81 кг) начал турнир с чистых побед над испанским дзюдоистом Игором Эрреро и Гадиэлем Мирандой из Пуэрто-Рико, но затем также иппоном уступил Оуэну Ливесею британцу. В схватке за третье место рязанский борец, получив две оценки «ваза-ари», одолел финна Антти Вирту.

Дзюдо является базовым видом спорта Рязанской области.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017