Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:07, 11 марта 2015 1112

Рязанские самбисты завоевали четыре медали на чемпионате России и пробились на европейский

Рязанские самбисты завоевали четыре медали на чемпионате России и пробились на европейский

Рязанские самбисты завоевали четыре медали на чемпионате России. Протоколы соревнований, завершившихся в Санкт-Петербурге в понедельник, 9 марта, опубликованы на сайте национальной федерации. Вторые места в своих категориях заняли Али Куржев (до 74 кг) и Мария Козлова (до 48 кг). Павел Лагвенккин (до 68 кг) и Ольга Медведева (до 64 кг) стали третьими.

Куржев и Козлова вместе с другими серебряными призерами составили сборную России на чемпионат Европы, сообщил «Р-Спорт». Эти соревнования пройдут в середине мая в Хорватии.

Старший тренер женской сборной Юрий Борисочкин отметил Козлову в числе перспективных дебютанток, заметив: «Я думаю, подрастает достойный резерв». Рязанка также получила похвалу от соперницы по финалу Марии Молчановой. «Она молодая, и у нее неплохо получается бороться», – сказала самбистка, признавшись, что схватка с Козловой была для нее самой тяжелой на турнире.

По мнению главного тренера сборной Дмитрия Трошкина, рязанская команда выступила достойно.

В Санкт-Петербурге также прошла отчетная конференция Всероссийской федерации самбо. На ней отметили за проделанную работу рязанское и еще десять региональных отделений, чьи представители внесли значительный вклад в медальную копилку страны.

Самбо может стать базовым видом спорта Рязанской области – заявку сейчас рассматривает профильное федеральное министерство.

© RZN.info

Загрузка комментариев...