Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:38, 13 марта 2015 1537

Рязанская область готова передать профессиональные спортивные команды в частные руки

Рязанская область готова передать профессиональные спортивные команды в частные руки

Рязанская область готова отдать профессиональные спортивные команды бизнесменам. Об этом заявил губернатор Олег Ковалев, отвечая на вопросы депутатов областной Думы в четверг, 12 марта. «Конечно, я бы хотел, чтобы они перешли в частные руки. Возможно это сегодня? Наверное, нет», – сказал он.

Политик назвал «самым правильным» в текущих экономических условиях своеобразное частно-государственное партнерство: клубы финансируются из бюджета, но также привлекают спонсорские средства. «Но хотелось бы, чтобы нашелся кто-то типа Галицкого. Не на таком уровне, конечно, но хотя бы на нынешнем. Хотелось бы, чтобы пришел такой инвестор», – заметил Ковалев.

Он заверил, что область не откажется от содержания команд. В противном случае, пояснил губернатор, многочисленные воспитанники спортшкол потеряют перспективу и, соответственно, стимул к занятиям. По мнению Ковалева, сейчас в рязанских клубах «хорошо организована система управления, «и результат они показывают неплохой».

По словам главы региона, в прошлом году они получили из бюджета порядка 235 млн рублей. В этом на данный момент заложено 160 млн.

Напомним, Рязанская область содержит мужскую (выступает в третьем по силе дивизионе) и женскую (первый) футбольные команды, хоккейную (второй), баскетбольную (второй) и женскую волейбольную (третий).

© RZN.info

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017