Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:38, 15 марта 2015 1402

22 очка Сыроватко помогли БК «Рязань» отомстить его бывшей команде. 86:77 с приморцами 3

22 очка Сыроватко помогли БК «Рязань» отомстить его бывшей команде. 86:77 с приморцами

БК «Рязань» одержал 16-ю победу в регулярном чемпионате Суперлиги. В субботу, 14 марта, баскетболисты дома взяли верх над «Спартаком-Приморье» из Владивостока 86:77. Напомним, меньше месяца красно-белые победили в Рязани и не позволили «зубрам» впервые выйти в «Финал четырех» Кубка России, а в прошлом сезоне выбили их из плей-офф.

Гости чуть лучше провели дебют и немного вели в счете. На пятой минуте Евгений Маринин набрал три очка в одной атаке и впервые вывел вперед рязанскую команду. Затем она смогла увеличить свой отрыв – 28:23 после первого периода. Во втором «зубры» несколько раз выходили на отметку «+8». В середине четверти команды больше трех минут не могли набрать очков, а после «Спартаку-Приморье» удался рывок 8:0 и счет стал равным. К большому перереву минимальный перевес имели хозяева – 46:45.

В третьей четверти БК «Рязань» начал постепенно наращивать преимущество, а рывок 9:0 позволил им получить комфортные «+12» за полторы минуты до последнего перерыва. К нему команды подошли при счете 65:55. В последней четверти «зубры» продолжили владеть инициативой и довольно быстро сняли все вопросы о победителе. За 1:41 до сирены команда добилась максимального отрыва в 16 очков и лишь после этого позволила сопернику сократить отставание.

Самыми результативными в составе рязанцев, набрав по 22 очка, стали Илья Сыроватко, который летом приехал как раз из Владивостока, и Драмир Зибиров, сделавший также по пять передач и перехватов. 12 очков набрал Виктор Зварыкин, 10 у Олега Баранова.

БК «Рязань» делит третье-пятое места по набранным очкам. Следующий матч «зубры» проведут дома во вторник, 17 марта, против «Иркута».

Фото БК «Рязань»

© RZN.info

Загрузка комментариев...