Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:48, 16 марта 2015 2221

На закрытии сезона Ночной лиги Рязань назвали второй столицей любительского хоккея

На закрытии сезона Ночной лиги Рязань назвали второй столицей любительского хоккея

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Рязань по праву стала второй столицей любительского хоккея в России. Об этом заявил исполнительный директор Ночной хоккейной лиги Александр Третьяк на церемонии закрытия регионального этапа в воскресенье, 15 марта. Проведение турнира в регионе он назвал образцовым. Такую же оценку организации дал президент НХЛ Александр Якушев.

Глава рязанского представительства Олег Смирнов отметил, что всего в области больше 500 хоккеистов-любителей и турнир, в этом сезоне собравший 13 команд, будет расширяться и дальше. «Здесь нет проигравших. Каждый выходящий на лед получает заряд бодрости и отличного настроения и своим примером пропагандирует здоровый образ жизни среди подрастающего поколения и своих сверстников», – добавил он.

Турнир, в этом сезоне собравший 13 команд, будет расширяться и дальше

Победителем третьего сезона рязанской НХЛ стали прошлогодние чемпионы из «Империи». Второе место, как и год назад, занял «Автоимпорт». Бронзовые медали завоевало «Динамо». Впервые разыгранный Кубок Надежд для команд, не попавших в плей-офф, достался «Державе». Кубки и медали хоккеисты получили из рук Якушева, Третьяка и вице-губернатора Сергея Филимонова.

Спонсоры лиги вручили индивидуальные призы. Лучшим снайпером и бомбардиром чемпионата стал Эдуард Султанаев из касимовского «Восход-СУ-2», спор ассистентов выиграл форвард «Империи» Валерий Сорокин. Лучшими в амплуа признали вратаря «Империи» Владимира Бобикова, защитника «Динамо» Валерия Шамина и нападающего «Автоимпорта» Сергея Маслова. Звание «Джентльмен на льду» досталось Анатолию Лущину из ХК «Лесной», а касимовец Анатолий Абрамов получил специальный приз за спортивное долголетие и верность хоккею.

Завершилась церемония гала-матчем с участием легенд отечественного хоккея.

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

Загрузка комментариев...