Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:51, 16 марта 2015 1249

Победить за 11 секунд. Рязанские дзюдоисты Пуляев и Нифонтов стали сильнейшими в Уругвае

Победить за 11 секунд. Рязанские дзюдоисты Пуляев и Нифонтов стали сильнейшими в Уругвае

Рязанские дзюдоисты завоевали две золотые медали Континентального кубка в Уругвае. Результаты турнира, завершившегося в воскресенье, 15 марта, опубликованы на Ippon.org.

Михаил Пуляев стал сильнейшим в категории до 66 кг. Он одержал четыре победы, и все они оказались чистыми и досрочными. На киприота Андреаса Крассаса рязанец потратил 46 секунд, на представителя Мексики Анхеля Эрнандеса – 2 минуты 10 секунд, на доминиканского борца Вандера Матео – 2:09, а Давид Рамос Рамирез из Испании в финале отнял у лидера мирового рейтинга всего 11 секунд.

Иван Нифонтов (до 81 кг) также выиграл четыре схватки. Первые два круга он прошел за счет удержаний – так были повержены бразилец Рафаэль Маседо на третьей минуте и Хуан Диего Турсиос из Сальвадора на четвертой. В полуфинале призер Олимпиады благодаря оценке «ваза-ари» взял верх над словенским дзюдоистом Гаспером Жерманом. Успех в решающей схватке с соперником из Франции Антуаном Жанин ему принесла «юко».

Напомним, неделей ранее Пуляев выиграл Континентальный кубок в Чили, Нифонтов там стал третьим.

Дзюдо является базовым видом спорта Рязанской области.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017