Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:25, 17 марта 2015 1520

Наиграли. Рязанская область вновь получила дополнительную путевку в финальный турнир Ночной хоккейной лиги

Наиграли. Рязанская область вновь получила дополнительную путевку в финальный турнир Ночной хоккейной лиги

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Рязанскую область в финальном турнире Ночной хоккейной лиги представят две команды. Об этом сообщил президент НХЛ Александр Якушев на пресс-конференции в Рязани в воскресенье, 15 марта. Он отметил, что дополнительная путевка стала для региона признанием его заслуг в организации турнира: «Рязанская область оставляет у нас самое благоприятное впечатление, за все годы к ней не было никаких вопросов и претензий».

По словам Якушева, вторые места в финале предоставляют только в виде исключения: в этом сезоне их получат всего четыре региона. «Провести все на высоком уровне очень непросто. Рязанской области это удалось», – заметил президент лиги. Напомним, регион удостаивается такого поощрения второй раз подряд.

В этом сезоне победителем рязанской НХЛ стала «Империя», второе место занял «Автоимпорт». Эти же команды ездили в Сочи в прошлом году. По мнению Якушева, обе представителя региона будут всерьез претендовать на победу и главный приз – каток в городе за счет государства. Гендиректор лиги Сергей Макаров пожелал рязанцам выступить удачно и порадовать свои болельщиков.

В этом сезоне победителем рязанской НХЛ стала «Империя»

Глава областного представительства Олег Смирнов поблагодарил руководство организации за высокую оценки и заверил, что регион постарается и дальше поддерживать достигнутый уровень и повышать его.

Он также напомнил, что в этом сезоне турнир поставил рекорд по числу участников – 13 команд. Официальная кампания на следующий чемпионат еще не стартовала, но пять коллективов уже подали заявки. Оправдал себя и впервые проведенный плей-офф, добавил Смирнов: игры на вылет получились напряженными и вызвали повышенный интерес у публики. Они «обязательно» будут и в последующих розыгрышах.

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы следите за безопасностью ваших компьютеров?

Окончание опроса: 6.07.2017