Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:47, 18 марта 2015 1292

БК «Рязань» не стал добивать «Иркут». 94:79

БК «Рязань» не стал добивать «Иркут». 94:79

БК «Рязань» «спокойно и уверенно» победил «Иркут» в домашнем матче, сообщил пресс-атташе клуба Михаил Солдатов. Встреча во вторник, 17 марта, завершилась со счетом 94:79. По словам Солдатова, «зубры» имели шансы достигнуть гроссмейстерского рубежа в сто очков, но не стали добивать соперника.

В первой половине хозяева выдали два разных периода. В первом они отлично оборонялись, но испытывали проблемы в атаке – 18:13, во втором наладили нападение, но расслабились в защите – 29:28 и 47:41 к экватору. В начале третьей четверти рязанская команда организовала рывок 10:2 и сняла вопросы о победителе – 79:61 перед последним периодом. По его ходу «зубры» добились преимущества в 24 очка, но в последние четыре минуты не забивали и позволили сопернику уйти от разгрома.

«Играли фактически всемером. Без ротации никуда – в концовке подсели», – пояснил главный тренер Денис Тимаков. Игру по состоянию здоровья пропустили Максим Поляков, Алексей Тростинецкий, Григорий Андреев и Иван Лазарев.

«Первая половина оставила двоякое впечатление, – отметил наставник. – После большого перерыва наладили игру в обороне. За счет этого создали отрыв и добились победы».

Лучшими снайперами рязанцев с 17 очками стали Алан Макиев и Евгений Маринин, сделавший также 5 передач и 3 перехвата. 16 очков и 6 передач у Ильи Сыроватко, 13+4 у Драмира Зибирова. 12 набрал Алексей Карпеко, 10 – Олег Баранов.

БК «Рязань» делит третье-пятое места по набранным очкам. Следующий матч команда проведет в понедельник, 23 марта в Москве против «Динамо».

Фото БК «Рязань»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы следите за безопасностью ваших компьютеров?

Окончание опроса: 6.07.2017