Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:56, 2 марта 2015 1597

Рязанские борцы завоевали 18 медалей домашнего Кубка России по джиу-джитсу

Рязанские борцы завоевали 18 медалей домашнего Кубка России по джиу-джитсу

Рязанские борцы завоевали 18 медалей домашнего Кубка России по джиу-джитсу. Соревнования завершились в ДС «Буревенстник» в воскресенье, 1 марта, сообщил сайт областного минспорта.

Напомним, турнир, учрежденный по предложению рязанской федерации, проводился впервые. Он собрал больше 300 участников из 30 регионов.

В число первых обладателей трофея в дисциплине «Файтинг» вошли рязанцы Евгений Мальцев (до 62 кг), Илья Чаркин (до 94 кг) и Геворг Аракелян (свыше 94 кг). Серебро здесь завоевали Александр Зеленин (до 62 кг), Дмитрий Кочетков (до 94 кг) и Михаил Смирнов (свыше 94 кг), бронзовые награды у Сергея Реброва (до 56 кг), Михаила Демкина (до 69 кг) и Оксаны Пашкиной (до 70 кг). В медальном зачете хозяева заняли первую строчку

В разделе «Не-ваза» лучшими стали Михаил Левин (до 77 кг),Сергей Борискин (свыше 94 кг) и Ольга Медведева (до 62 кг). Второе место заняли Андрей Спиридонов (до 85 кг) и Екатерина Лабина (свыше 70 кг), третье Руслан Ахметханов (до 62 кг) и Антон Шкиль (до 77 кг).

В командных соревнованиях Рязанская область выставила две сборный. Первая завоевала бронзу, вторая – серебро.

В медальном зачете хозяева заняли первую строчку, опередив борцов Москвы и Санкт-Петербурга.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы будете смотреть «Евровидение»?

Окончание опроса: 29.03.2017