Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:51, 2 марта 2015 1295

Рязанский «Элекс-Фаворит» упрочил лидерство, несмотря на ничью с ЛГТУ. 3:3

Рязанский «Элекс-Фаворит» упрочил лидерство, несмотря на ничью с ЛГТУ. 3:3

Рязанский «Элекс-Фаворит» завершил тур мини-футбольной Высшей лиги Б в Липецке ничьей с хозяевами площадки. Встреча с ЛГТУ в воскресенье, 1 марта, завершилась со счетом 3:3, сообщил пресс-атташе клуба Алексей Самохин. Он отметил, что матч прошел в тяжелой и напряженной борьбе, несмотря на то, что соперник лишился трех игроков после массовой драки в субботнем поединке с «Каспием». А гендиректор «фаворитов» Виталий Громов назвал игру одной из лучших в их исполнении в сезоне.

Рязанская команда долгое время не могла забить, а вот хозяева провели две результативные контратаки. Затем Иарзани Сафоян наконец поразил ворота ЛГТУ, забив свой 15-й гол в первенстве, а Андрей Макарочкин восстановил равенство в счете – 2:2 после первого тайма. Во втором «Элекс-Фаворит» упустил еще несколько моментов и позволил липчанам вновь выйти вперед. Последним за пять минут до конца отличился Антон Чекмарев. Несмотря на потерю очков, рязанцы упрочили свое лидерство в зоне «Юг»

Несмотря на потерю очков, рязанцы упрочили свое лидерство в зоне «Юг». Их главный преследователь МФК «Липецк» в воскресенье со счетом 4:5 проиграл «Каспию», который из-за дисквалификаций имел в распоряжении только шесть полевых игроков.

Напомним, ранее «Элекс-Фаворит» в Липецке победил белгородский «Зодиак» 6:3 и «Аквамарин» из Новороссийска 2:1.

Андрея Макарочкина признали одним из лучших игроков тура, отмечает LipetskMedia

© RZN.info

Загрузка комментариев...