Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:31, 2 марта 2015 1450

В третьем матче плей-офф ХК «Рязань» не использовал два большинства в овертайме. 2:3

В третьем матче плей-офф ХК «Рязань» не использовал два большинства в овертайме. 2:3

ХК «Рязань» проиграл «Рубину» третий матч серии плей-офф ВХЛ. Встреча в Тюмени в воскресенье, 1 марта, завершилась победой хозяев в овертайме 3:2, сообщил их сайт.

Первый период прошел с преимуществом тюменцев, которое вылилось в результативную контратаку на 18-й минуте. В середине второго рязанская команда оказалась в двойном меньшинстве и соперник воспользовался этим – 2:0. Затем уже гости играли в формате «пять на три», но упустили этот шанс сократить отставание.

На 45-й минуте ХК «Рязань» все же поразил ворота. Отличился защитник Ян Красковский, который в день матча мог отмечать 23-летие – он родился 29 февраля. После этого хоккеисты усилили давление, пропустили несколько опасных контратак, а за полторы минуты до сирены Максим Беляев при помощи рикошета перевел матч в овертайме.

В дополнительное время тюменцы заработали два удаления, но рязанская команда вновь не смогла воспользоваться численным преимуществом. А хозяева наказали их за первое же нарушение, реализовав большинство на 69-й минуте.

«Сегодня мы показали хороший хоккей. Уступая 0:2, смогли сравнять счет в третьем периоде, забросили две шайбы», – приводит сайт ВХЛ слова главного тренера рязанцев Вячеслава Уваеве. Он посетовал на нереализованное большинство и признал, что пока не удается «решить проблему вратаря рубиновцев Дениса Франскевича».

«Рубин» повел в серии до четырех побед со счетом 3-0. Следующий матч, который может стать последним, пройдет в Тюмени в понедельник.

Фото «Тюменской арены»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы следите за безопасностью ваших компьютеров?

Окончание опроса: 6.07.2017