Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:18, 20 марта 2015 915

Основателя рязанской боччи Михаила Козлова признали лучшим тренером на чемпионате России

Основателя рязанской боччи Михаила Козлова признали лучшим тренером на чемпионате России

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Основатель боччи в Рязанской области и тренер ее сборной Михаил Козлов признан лучшим тренером чемпионата России по бочча в классе BC1. Диплом за подписью Виталия Мутко ему вручили на турнире в тульском Алексине, сообщил региональный минспорт. Напомним, рязанские спортсмены заняли второе место в командном зачете, завоевав две золотые и одну бронзовую медали.

Михаил Козлов получил травму позвоночника в 1994 году. В 2006 году начал участвовать в соревнованиях по адаптивному спорту: пауэрлифтингу, легкой атлетике. Из-за полученной на тренировке травмы завершил спортивную карьеру и перешел на тренерскую работу в родном Шилове. В 2009 году набрал группу детей для занятий боччей в новом спорткомплексе «Арена». Воспитал ряд победителей и призеров всероссийских соревнований, членов сборной России: Оксану Михальскую, Андрея Домникова, Кирилла Костикова, Юрия Саввона, Екатерину Седову.

С 2008 года по инициативе Михаила Козлова проводится областной спортивный фестиваль среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата. В 2014 году он участвовал в эстафете Паралимпийского огня.

Бочча входит в программу летних Паралимпийских игр. Спорт лиц с ПОДА является базовым в Рязанской области.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017