Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:51, 23 марта 2015 1519

На Кубке Европы в Боснии рязанский дзюдоист Панасенков вырвал бронзу у хозяина татами

На Кубке Европы в Боснии рязанский дзюдоист Панасенков вырвал бронзу у хозяина татами

Рязанский дзюдоист Юрий Панасенков стал призером этапа Кубка Европы в Боснии и Герцеговине. Протоколы соревнований, завершившихся в воскресенье, 22 марта, опубликованы на Ippon.org. Борец занял третье место в категории до 90 кг.

Все пять схваток с участим рязанца завершились досрочно. Он начал выступление с победы «иппоном» над хорватом Спиро Оросняком, но в следующем круге уступил Акселю Клерже из Франции. В утешительном турнире Панасенков последовательно одолел еще двух хорватских дзюдоистов, Антонио Гарасича и Матея Тандарича, а в схватке за бронзу за две с небольшим минуты взял верх над хозяином татами Милошем Мандичем.

Рязанский борец был единственным представителем России в Сараеве.

Дзюдо входит в программу летних Олимпийских игр. В Рязанской области является базовым видом спорта.

Фото Европейского союза дзюдо

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017