Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:13, 3 марта 2015 2086

ХК «Рязань» одержал первую победу в плей-офф ВХЛ и вернул серию с «Рубином» домой. 1:0

ХК «Рязань» одержал первую победу в плей-офф ВХЛ и вернул серию с «Рубином» домой. 1:0

В понедельник, 2 марта, ХК «Рязань» на выезде с минимальным счетом одолел «Рубин» в четвертом матче 1/8 финала. Эта победа стала для команды первой не только в серии, но и в целом в плей-офф ВХЛ: в чемпионате -10/11 рязанцы уступили «Дизелю» 0-3, а в следующих трех сезонах не пробивались в топ-16. Также хоккеисты впервые за 15 встреч взяли верх над тюменцами, и теперь в лиге не осталось клубов, которые ХК «Рязань» не побеждал.

Гости с первых минут пошли вперед, говорится в отчете на сайте «Рубина». К середине периода их давление ослабло, и тюменская команда провела несколько опасных контратак. На 17-й минуте нападающий рязанцев Александр Лебедев получил матч-штраф за колющий удар клюшкой, но они выдержали пятиминутное меньшинство. Второй период прошел в нарастающем напряжении и с небольшим числом бросков. Счет на 43-минуте открыл Иван Петраков

Счет на 43-минуте открыл Иван Петраков: форвард поразил «девятку» после передачи Александра Мокшанцева. ХК «Рязань» впервые в серии повел в матче. Спустя десять минут Максим Квитченко заработал двойной малый штраф, но и на этот раз хозяевам не удалось пробить Георгия Бояршинова. По данным ВХЛ, за игру голкипер отразил 32 броска.

«Перед нами стояла задача увезти серию домой, и мы это сделали, – подчеркнул главный тренер Вячеслав Уваев. – Сегодня у меня нет вопросов ни к одному из игроков. От вратаря до нападающих все действовали слаженно».

«Рубин» ведет в серии до четырех побед со счетом 3-1. Пятый матч пройдет в Рязани в четверг, 5 марта. Команды выйдут на лед ДС «Олимпийский» в 19 часов.

Фото АСН «Тюменская арена»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017