Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:08, 3 марта 2015 1291

Рязанец Ливенцов завоевал три медали на чемпионате России по настольному теннису

Рязанец Ливенцов завоевал три медали на чемпионате России по настольному теннису

Рязанец Алексей Ливенцов, выступающий за Москву, завоевал три медали на чемпионате России по настольному теннису. Соревнования завершились в Самаре в воскресенье, 1 марта. Протоколы опубликованы на сайте национальной федерации.

В личном турнире он, будучи вторым сеяным, стал бронзовым призером. В шести партиях переиграв Сергея Медведева из Московской области, краснодарского теннисиста Арсения Гусева и своего напарника нижегородца Михаила Пайкова, в полуфинале Ливенцов уступил представляющему Санкт-Петербург Вячеслав Бурову.

В состязаниях дуэтов рязанец также занял третье место. Они с Пайковым одержали две победы (3:0 и 3:1), а затем в трех партиях проиграли Алексею Смирнову и Кириллу Скачкову. В личном турнире Ливенцов, будучи вторым сеяным, стал бронзовым призером

В командном турнире Алексей Ливенцов в составе сборной Москвы завоевал серебро. Сам он провел пять встреч и одержал три победы при двух поражениях. В финале против Свердловской области, завершившемся со счетом 1-3, рязанский теннисист переиграл Константина Чернова 3:0 и уступил Григорию Власову 2:3.

Также Ливецов выступал в соревнованиях смешанных пар. Его дуэт с супругой Юлией Архиповой выбыл в четвертьфинале. На их счету две победы (3:1 и 3:0) и поражение 1:3 от будущих чемпионов Кирилла Скачкова и Оксаны Фадеевой.

Настольный теннис входит в программу летних Олимпийских игр. В Рязанской области теннис является базовым видом спорта.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы будете смотреть «Евровидение»?

Окончание опроса: 29.03.2017