Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:52, 6 марта 2015 1517

Чувство недосказанности. ХК «Рязань» покинул плей-офф ВХЛ 1

Чувство недосказанности. ХК «Рязань» покинул плей-офф ВХЛ

ХК «Рязань» завершил второе в своей истории выступление в плей-офф ВХЛ. В пятом матче 1/8 финала хоккеисты дома уступили «Рубину» 2:3, сообщил пресса-атташе клуба Михаил Солдатов. Тюменская команда выиграла серию со счетом 4-1 и вышла в следующий раунд.

Рязанские хоккеисты, которым была нужна только победа, с первых минут постарались взвинтить темп и создали несколько моментов. Гости же сосредоточились на обороне в ожидании ошибки соперника и в итоге ее дождались. Будучи в меньшинстве, тюменцы устроили прессинг голкипера Георгия Бояршинова, и тот растерялся, позволив Сергею Севостьянову поразить пустые ворота – 0:1 на 12-й минуте.

Хозяева продолжили атаковать, но вновь не могли пробить Дениса Франскевича. «Рубин» же нашел и использовал еще две возможности отличиться: на 34-й минуте Максим Юшков точно бросил в ближний угол, на 50-й Кирилл Адамчук реализовал выход один на один.

Будучи в меньшинстве, тюменцы устроили прессинг голкипера Георгия Бояршинова

Тем не менее, рязанская команда не сдалась и едва не совершила камбэк. На 54-й минуте Павел Воробьев воспользовался секундной расслабленностью обороны, а на 56-й Рушан Рафиков реализовал большинство. Вскоре «Рубин» еще раз нарушил правила, но этот шанс хозяева упустили.

ХК «Рязань» покинул лед под аплодисменты зрителей и скандирования «Молодцы!» и «Спасибо за сезон!».

Главный тренер Вячеслав Уваев отметил, что от серии в целом у него осталось чувство недосказанности. «Не хватило команде пробивной мощи, возможностей состава, – добавил он. – В целом, я благодарен команде за хороший сезон и болельщикам за отличную поддержку».

Фото ХК «Рязань»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы следите за безопасностью ваших компьютеров?

Окончание опроса: 6.07.2017