Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:43, 1 апреля 2015 973

С Роком не совладать. Рязанские дзюдоисты остались без медалей на Гран-при Турции

С Роком не совладать. Рязанские дзюдоисты остались без медалей на Гран-при Турции

Два рязанских дзюдоиста выступил на турнире престижной серии Гран-при в Турции. Участие в соревнованиях приняли Уали Куржев и Андрей Волков. Протоколы опубликованы на Ippon.org.

Оба борца выбыли во втором круге. Куржев (до 73 кг) после победы над хозяином татами Байрамом Цейланом уступил Року Драксичу из Словакии, пропустив бросок на «иппон» на 17-й секунде. Супертяжеловес Волков чисто победил монгольского дзюдоиста Темуулена Баттулгу, но затем не справился с бразильцем Рафаэлем Силвой, который впоследствии стал серебряным призером.

Всего в Турции выступали 18 российских борцов. Медали завоевали двое: бронза на счету Абдулы Абдулжалилова (до 66 кг) и Арсена Омарова (до 100 кг).

Дзюдо входит в программу летних Олимпийских игр. В Рязанской области является базовым видом спорта.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Где вы проводите летний отпуск?

Окончание опроса: 27.07.2018