Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:48, 10 апреля 2015 1298

«Рязань-ВДВ» подписала трех действующих чемпионок страны 1

«Рязань-ВДВ» подписала трех действующих чемпионок страны

«Рязань-ВДВ» пополнилась пятью футболистками. О новичках рассказал главный тренер «десантниц» Дмитрий Осокин на пресс-конференции в четверг, 9 апреля, сообщил пресс-атташе клуба Михаил Солдатов.

Три девушки перебрались в Рязань из пермской «Звезды-2005» в статусе действующих чемпионок страны. 26-летняя голкипер сборной Украины Екатерина Самсон и 21-летняя защитница Мария Кутушева сыграли в прошлом розыгрыше по три матча, ее ровесница хавбек Илона Власенко – четыре. 29-летняя украинская защитница Ирина Василюк в чемпионате-2014 провела 13 встреч за «Мордовочку», а 20-летняя хавбек Мария Ольденбургер защищала цвета расформированного по ходу сезона «ЦСП-Измайлово».

Покинули «Рязань-ВДВ» четыре футболистки. Вратарь Вероника Шульга завершила карьеру, Оксана Еремеева приостановила выступления по семейным обстоятельствам, белоруски Екатерина Авхимович и Юлия Борисенко перешли в «Минск».

Добавим, состав «десантниц» также пополнила хавбек молодежной сборной России Ксения Шахова из Череповца. «Я играла с мальчиками, и в один из дней меня заметил тренер команды, пригласил тренироваться. Но в Череповце я в основном имела дело с мини-футболом. Однако в этом году я стала игроком «Рязань-ВДВ». Это будет моим первым опытом выступления за профессиональный женский клуб в большом футболе», – приводит ее слова сайт РФС.

© RZN.info

Загрузка комментариев...