Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:38, 14 апреля 2015 1237

Главный тренер БК «Рязань» объяснил поражение в первом матче плей-офф нервами

Главный тренер БК «Рязань» объяснил поражение в первом матче плей-офф нервами

Главный тренер БК «Рязань» Денис Тимаков объяснил поражение в первом матче плей-офф нервами. «Обе команды хотели победить, обе нервничали, допускали ошибки, – приводит его слова сайт клуба. – В концовке нужна холодная голова. Но у нас три штрафных и свободный средний бросок мимо, а соперники, наоборот, собрались и попадали». Специалист заметил, что 12 промахов с линии «говорят сами за себя»: «Будь хотя бы половина из них точными – это возможность вести в счете, это чисто арифметически победа, наконец».

При этом наставник похвалил подопечных за борьбу до последнего и в целом охарактеризовал матч как «хорошую игру на выезде». «Должны были побеждать, но вновь наступили на те же грабли, что постоянно задевали по ходу сезона: из-за собственных ошибок не сумели оторваться в счете, позволили «Динамо» почувствовать уверенность и уступили концовку», – сказал Тимаков.

Напомним, в понедельник, 13 апреля, «зубры» в Москве проиграли 75:78. Второй матч серии пройдет в четверг в Рязани.

© RZN.info

Загрузка комментариев...