Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:31, 16 апреля 2015 1349

Первую победу в финале Высшей лиги Б рязанский «Элекс-Фаворит» вырвал за три секунды до конца

Первую победу в финале Высшей лиги Б рязанский «Элекс-Фаворит» вырвал за три секунды до конца

Рязанский «Элекс-Фаворит» одержал первую победу в финальном турнире мини-футбольной Высшей лиги Б. В четверг, 16 апреля, он в Санкт-Петербурге со счетом 4:3 взял верх над ЗИК-УрФУ из Екатеринбурга, сообщил пресс-атташе клуба Алексей Самохин. По его словам, игра стала лучшей на турнире на данный момент: «В течение всего матча соперники действовали на высоких скоростях, а его исход был решен за три секунды до конца».

Рязанцы, рассказал Самохин, были активны и изобретательны в атаке, вынуждая противников нарушать правила. На 13-й минуте за очередное нарушение был назначен дабл-пенальти, его реализовал Иарзани Сафоян. В следующей атаке уральская команда отыгралась, а еще через две минуты вышла вперед. «Фавориты» смогли собраться и вернуть инициативу, и незадолго до перерыва Алексей Петухов сравнял счет – 2:2.

Во втором тайме ЗИК-УрФУ удалось вновь повести после успешной контратаки. Затем повторилась ситуация первой половины: соперники нахватали фолов из-за активности рязанских футболистов, и дело закончилось дабл-пенальти. На этот раз Сафоян забить не смог, но вскоре исправился, отличившись после розыгрыша углового.

Рязанцы были активны и изобретательны в атаке, вынуждая противников нарушать правила

Решающий мяч в концовке мощным ударом с 15 метров забил Руслан Мурашкин.

Гендиректор клуба Виталий Громов отметил, что рад выигрышу у «очень сильного» соперника. «Наверно, действительно, победу можно назвать исторической», – добавил он.

После двух туров в активе рязанцев 4 очка. В пятницу они завершат групповой турнир матчем с хозяевами площадки из «Бюллетеня недвижимости».

Фото МФК «Элекс-Фаворит»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы будете смотреть «Евровидение»?

Окончание опроса: 29.03.2017