Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:46, 19 апреля 2015 1352

«Рязань-ВДВ» начала сезон с ничьей экспериментальным составом. 1:1 с «Россиянкой»

«Рязань-ВДВ» начала сезон с ничьей экспериментальным составом. 1:1 с «Россиянкой»

«Рязань-ВДВ» начала сезон с ничьей. В субботу, 18 апреля, она в Химках разошлась миром 1:1 с подмосковной «Россиянкой», сообщил пресс-атташе клуба Михаил Солдатов. По его словам, команда провела матч в экспериментальном составе: из-за травм и дисквалификаций дебютировавший в качестве главного тренера Дмитрий Осокин не смог рассчитывать на шесть футболисток.

Тем не менее, счет открыли именно рязанки. На восьмой минуте первой гол не только матча, но и всего чемпионата забила Алевтина Утицких. Она головой замкнула навес Елены Тереховой с углового. Но в целом, признал Солдатов, экспериментальному составу нужно было время сыграться, а забитый мяч стал едва ли не единственным светлым пятном в первом тайме. Хозяйки атаковали острее и довольно быстро отыгрались.

После перерыва в действиях «десантниц» стало меньше суеты и больше разумных действий. «Рязань-ВДВ» перехватила инициативу, но ей не хватало хорошего последнего паса и завершающего удара, а в паре эпизодов Тереховой и Елене Даниловой откровенно не повезло. Были возможности вырвать победу и у хозяек, но рязанскую команду выручила голкипер Екатерина Самсон.

После перерыва в действиях «десантниц» стало меньше суеты и больше разумных действий

Осокин назвал результат закономерным и признался, что первый тайм ему не понравился: «Проигрывали много борьбы в центре поля и на флангах, никак не могли зацепиться за мяч, из-за чего много атак захлебывалось». Наставник похвалил подопечных за то, что смогли переломить ситуацию: «Мы завладели инициативой, выиграли практически все единоборства, как следствие, стали создавать голевые моменты».

Следующий матч «Рязань-ВДВ» проведет 25 апреля дома против действующих чемпионок из пермской «Звезды-2005».

Фото со страницы ЖФК «Россиянка» «ВКонтакте»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы будете смотреть «Евровидение»?

Окончание опроса: 29.03.2017