Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:00, 19 апреля 2015 10289

Самые сильные и красивые. В Рязани прошел чемпионат по бодибилдингу и фитнес-бикини

Самые сильные и красивые. В Рязани прошел чемпионат по бодибилдингу и фитнес-бикини

Фото: © RZN.info / Светлана Крючкова

В субботу, 18 апреля, в Рязани состоялся чемпионат области по бодибилдингу и фитнес-бикини. Подобные соревнования проводятся в нашем городе уже 17 лет. К началу соревнований в стартовом листе зарегистрировали представителей Нижнего Новгорода, Липецка, Твери, Тулы, Москвы, Коломны, Луховиц и других городов.

Начался чемпионат с того, что на сцену вышли все судьи. В этом году в жюри работали известные московские и титулованные рязанские спортсмены, среди которых оказались победители и участники чемпионатов прошлых лет, ставшие для Рязани добрыми друзьями – Богданов Руслан, Людмила Кувальцева, Наталья Кулешова, Сергей Митрофанов, Илья Петров и Игорь Костюшов.

В торжественной обстановке судьи и все зрители в зале прослушали гимн России. После этого президент областной федерации бодибилдинга и фитнеса Алексей Шаев вручил Сергею Митрофанову кубок и благодарность за вклад в развитие рязанского бодибилдинга. Также все присутствующие на чемпионате почтили минутой молчания память известного рязанского культуриста Дмитрия Пенкина, который недавно ушел из жизни. Затем судьи заняли свои места за столиками и чемпионат начался.

В первой категории выступили юниоры – юноши в возрасте до 23 лет включительно. Все юноши появились на помосте и выполнили все необходимые показательные позы. После этого каждый спортсмен выходил отдельно и демонстрировал различные группы мышц под музыку. В этой категории места распределились следующим образом:

  • победитель – Романов Константин (Рязань);
  • второе местно – Саушкин Артур (Москва);
  • третье место – Праслов Алексей (Скопин);

Каждый спортсмен выходил отдельно и демонстрировал различные группы мышц под музыку

В следующей категории по бодибилдингу соревновались мужчины-мастера, абсолютная категория. Ее еще иногда называют «ветераны», потому что возраст спорстменов может превышать 40 лет. В ней участвовали семь спортсменов. Таблица результатов выглядит так:

  • Гаврильченко Эдуард (Ставрополь);
  • Ивашкин Андрей (Рязань);
  • Квитков Игорь (Москва).

Следующими на помост вышли участники абсолютной категории по классическому бодибилдингу. После их выступления судьи объявили победителей:

  • Нефедов Сергей (Балашиха);
  • Дмитриев Алексей (Рязань);
  • Стрельников Сергей (Коломна);

После началась самая интересная для большинства зрителей часть чемпионата – на помосте появились девушки-спортсменки

После этого началась самая интересная для большинства зрителей часть чемпионата. На помосте появились девушки-спортсменки, участвующие в соревнованиях в категории фитнес-бикини. В этом году участниц было больше, чем обычно. Во многом это случилось благодаря появлению новых рязанских спортсменок. Девушки появились на сцене, продефилировали, а также в составе небольших групп продемонстрировали свои достижения судьям. В абсолютной категории фитнес-бикини победительницей стала Соня Некс.

Многие зрители после этой части чемпионата покинули соревнования, но программа еще не закончилась. Соревнования прошли еще в трех категориях. Последняя часть чемпионата – выбор лучшего в абсолютной категории. Им стал Николай Соловьев из Москвы.

Фото: © RZN.info / Светлана Крючкова

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы следите за безопасностью ваших компьютеров?

Окончание опроса: 6.07.2017