Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:00, 20 апреля 2015 1536

Руководство ФК «Рязань» пожаловалось болельщикам на низкую посещаемость и пообещало развлекательную программу

Руководство ФК «Рязань» пожаловалось болельщикам на низкую посещаемость и пообещало развлекательную программу

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

ФК «Рязань» провел встречу с болельщиками. Поговорить с поклонниками в одном из городских пабов в субботу 18 апреля, пришли почти все футболисты, а также тренеры и руководители клуба. Самих болельщиков было около десяти, считая журналистов.

Директор Владислав Авдеев рассказал, что ФК «Рязань» усилит работу со зрителями, и представил ответственного за это направление – Дмитрия Горбачева. По словам, последнего у клуба большие планы, среди которых развлекательная программа на стадионе, конкурсы в перерывах матчей, а также в группе команды «ВКонтакте». Планируется и конкурс «Мисс ФК "Рязань"». Некоторые мероприятия рассчитывают провести уже весной, но основные новшества введут со следующего сезона. В частности, расширят линейку клубной атрибутики – шарфы уже поступили в продажу. Рассматривается введение карты болельщика, которая обеспечит владельцу скидки в компаниях – партнерах клуба.

Горбачев подчеркнул, что двести-триста человек на матчах – «не уровень команды, которая является гордостью региона». В перспективе в Рязани рассчитывают привлекать по три тысячи человек на обычные матчи и четыре-пять – на топовые.

В перспективе в Рязани рассчитывают привлекать по три тысячи человек на обычные матчи и четыре-пять – на топовые

Авдеев напомнил, что на кубковые игры против команды элиты собирался полный стадион. Он поинтересовался у пришедших на встречу о причинах низкой посещаемости. Директор вспомнил, что в разное время зрители требовали ареду в центре города, результаты – сейчас все это есть. Болельщики ответили, что долгое время с ними никто не работал, а также посетовали на календарь: большинство матчей проходит в будние дни.

ФК «Рязань» продолжит работу по пропаганде здорового образа жизни, рассказали руководители. Футболисты проведут очередную серию мастер-классов в школах и детских домах, будут участвовать в социальных мероприятиях областного минспорта. Кроме того, игроки выйдут на первомайскую демонстрацию и «Парад победителей», также на майские праздники запланировано приведение в порядок мемориала в Захаровском районе.

На встрече представили вернувшегося в Рязань полузащитника Артема Сапожкова, вручили ему футболку клуба. Еще один зимний новичок Иван Шпаков залечивает травму. Главный тренер Гарник Авалян подчеркнул, что надеется полностью сохранить состав на следующий сезон. «Мы заинтересованы в каждом, кто находится здесь», – заявил он.

Мероприятие завершилось автограф-сессией. Авдеев заверил, что такие встречи станут регулярными.

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

Загрузка комментариев...