Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:41, 20 апреля 2015 1148

Рязанский «Элекс-Фаворит» стал шестым в первом сезоне мини-футбольной Высшей лиги Б

Рязанский «Элекс-Фаворит» стал шестым в первом сезоне мини-футбольной Высшей лиги Б

Рязанский «Элекс-Фаворит» занял шестое место в первом в истории розыгрыше мини-футбольной Высшей лиги Б. В субботу, 18 апреля, он в Санкт-Петербурге в матче за итоговую пятую строчку уступил «РН-Юганскнефтегаз» из Нефтеюганска 2:5. Результаты финального турнира опубликованы на сайте национальной федерации.

Первый тайм завершился при минимальном преимуществе сибирской команды. К середине второго они забили еще дважды, а на 33-й минуте довели отрыв до четырех мячей. В концовке соперники устроили небольшую «перестрелку»: на 36-й Иарзани Сафоян забил первый мяч фаворитов, на 37-й в пятый раз отличился «РН-Юганскнефтегаз», на 38-й ворота поразил младший брат лучшего бомбардира рязанской команды Руслан.

Отметим, в финальном матче встретились соперники «Элекса-Фаворита» по группе. ЗИК-УрфУ из Екатеринбурга, побежденный рязанцами 4:3, завоевал золото, разгромив хозяев площадки из «Бюллетеня недвижимости» 7:2.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы следите за безопасностью ваших компьютеров?

Окончание опроса: 6.07.2017