Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:03, 20 апреля 2015 1297

Рязанский лыжник Черноусов выиграл 60-километровый марафон на Камчатке, опередив тренера и еще 200 человек

Рязанский лыжник Черноусов выиграл 60-километровый марафон на Камчатке, опередив тренера и еще 200 человек

Лыжник Илья Черноусов, представляющий Рязанскую область, выиграл «Авачинский марафон». Традиционная 60-километровая гонка прошла на Камчатке в воскресенье, 19 апреля, ее протокол опубликован на russialoppet.ru.

Гонщик преодолел дистанцию за 2 часа 22 минуты 53,1 секунды. Он вышел в лидеры в середине гонки и в итоге опередил серебряного призера Сергея Турышева на 4,9 с. Занявший третье место Алексей Иванов из Белоруссии отстал от представителя Рязанской области на 5 с.

Всего в этом забеге участвовали больше 200 лыжников, в соревнованиях в целом – около 400. Среди них был и норвежский тренер Черноусова Вегард Битнес. Он показал 62-й результат.

Напомним, на Олимпиаде в Сочи Илья Черноусов завоевал бронзу в 50-километровом марафоне.

Лыжные гонки являются базовым видом спорта Рязанской области.

Кто победит? @petukhov83 @ilyachernousov #Avacha #ski #marathon #avachaski 60km #fiscrosscountry @russialoppet

Фото опубликовано Russialoppet (@russialoppet)

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Можно ли легализовать марихуану в России по примеру других стран?

Окончание опроса: 24.06.2017