Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:57, 20 апреля 2015 1232

Рязанскому штангисту Муратову не хватило килограмма до медали на чемпионате Европы

Рязанскому штангисту Муратову не хватило килограмма до медали на чемпионате Европы

Тяжелоатлет Геннадий Муратов, представляющий Рязанскую область, стал четвертым на чемпионате Европы. Соревнования завершились в Тбилиси в субботу, 18 апреля, протоколы опубликованы на сайте континентальной федерации.

Муратов выступал в категории до 105 кг. В рывке он поднял 183 кг и после этого упражнения занимал второе место. Однако в толчке штангист выполнил только одну успешную попытку и в итоге с суммой 398 кг уступил один килограмм Андриан Збирне из Молдавии и поляку Аркадиушу Михальскому, которые по дополнительным показателями поделили серебро и бронзу.

Тяжелая атлетика входит в программу летних Олимпийских игр. В Рязанской области является базовым видом спорта.

© RZN.info

Загрузка комментариев...