Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:47, 22 апреля 2015 1271

Футбольная база в Дягилеве будет предназначена для детей

Футбольная база в Дягилеве будет предназначена для детей

Футбольная база, которую построят в Рязани за счет государства, будет предназначена в первую очередь для детей. Об этом рассказал директор ФК «Рязань» Владислав Авдеев на встрече с болельщиками. По его словам, планируется создать спортинтернат, где объединят лучших юных игроков со всей области.

Регион изучал опыт Тамбовской области, где в 2009 году открылась «Академия футбола», добавил Авдеев. Она располагает тремя полями и всеми условиями для постоянного проживания несовершеннолетних футболистов, которые там не только тренируются, но и получают общее образование.

При этом в ФК «Рязань» надеются, что также смогут пользоваться базой.

Напомним, ее построят в Дягилеве. В ноябре 2014 года губернатор Олег Ковалев заявлял, что спорткомплекс станет базой как для профильной ДЮСШ, так и для профессиональных команд.

 

© RZN.info

Загрузка комментариев...