Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:08, 22 апреля 2015 1178

Рязанский штангист Муратов на чемпионате Европы «перегорел» – президент национальной федерации

Рязанский штангист Муратов на чемпионате Европы «перегорел» – президент национальной федерации

Завоевать медаль на чемпионате Европы рязанском тяжелоатлету Геннадию Муратову помешала психология. Об этом заявил президент национальной федерации Сергей Сырцов в интервью «Р-Спорт», опубликованном во вторник, 21 апреля. «На тренировочном сборе Геннадий показывал результаты, с которыми в Грузии мог бороться не просто за место в тройке, но и за золото. Видимо, парень просто "перегорел"», – сказал он.

Сырцов добавил, что в недоумении от выступления штангиста остался и олимпийский чемпион Дмитрий Берестов, который на ЧЕ вывел Муратова на помост.

Напомним, на турнире в Тбилиси представитель Рязанской области занял четвертое место, один килограмм уступив серебряному и бронзовому призерам.

Тяжелая атлетика входит в программу летних Олимпийских игр. В Рязанской области является базовым видом спорта.

© RZN.info

Загрузка комментариев...