Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:19, 23 апреля 2015 872

18 рязанских спортсменов официально стали мастерами, один – «международником»

18 рязанских спортсменов официально стали мастерами, один – «международником»

19 рязанских спортсменов получили новые звания. Соответствующие приказы за подписью Виталия Мутко опубликованы на сайте профильного федерального министерства.

Юрий Мишанин стал мастером спорта международного класса по спорту сверхлегкой авиации. Остальные удостоились звания мастеров спорта. Среди них 11 рафтеров: Александр Борисов, Александр Волков, Андрей Гусев, Александр Ляхов, Алексей Морозов, Илья Паненков, Константин Рождественский, Арсений Слепов, Серафим Титков, Сергей Чекин, Алексей Якунин. Также значки МС получат дзюдоистка Анаит Аршакян, пловчиха Регина Пугачева, гимнастка-«художница» Екатерина Садовникова, представители армейского рукопашного боя Анатолий Аникин и Давыд Поляков и универсального Сергей Кошкин и Андрей Федосов.

Дзюдо, плавание и художественная гимнастика являются базовыми видами спорта Рязанской области.

© RZN.info

Загрузка комментариев...