Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:29, 23 апреля 2015 1182

Поклонницам футбола предложили побороться за звание Мисс ФК «Рязань»

Поклонницам футбола предложили побороться за звание Мисс ФК «Рязань»

Поклонницам футбола предложили побороться за звание Мисс ФК «Рязань». О старте конкурса клуб объявил в среду, 22 апреля. К участию приглашаются девушки старше 16 лет, являющиеся «болельщицами в полном понимании этого слова» – это организаторы назвали главным условием.

Заявки будут принимать с 23 апреля по 31 мая. На адрес kb-ryazan@yandex.ru нужно отправить фото в клубной атрибутике либо с билетом или программкой, а также указать дату рождения, болельщицкий стаж, сферу деятельности, контактный электронный адрес и мобильный телефон. Запрещены фотомонтаж, техническая и художественная ретушь.

Конкурс включит несколько этапов. На первом пройдет голосование на странице клуба «ВКонтакте». По его итогам отберут пять лучших, из которых победительницу выберут футболисты команды. Церемония награждения состоится 5 июня на заключительном матче сезона.

Главный призом станет ужин на двоих, вице-мисс получит подарочный сертификат в студию стрижки, за третье место предусмотрена фотоссесия.

Напомним, в 2011 году свою мисс выбирал ХК «Рязань». Обладательницей титула стала студентка РГУ Дарья Макарова.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы будете смотреть «Евровидение»?

Окончание опроса: 29.03.2017