Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:20, 24 апреля 2015 1189

БК «Рязань» начал борьбу за пятое место «отвратительно». 62:77 в Ревде

БК «Рязань» начал борьбу за пятое место «отвратительно». 62:77 в Ревде

БК «Рязань» начал борьбу за пятое место в Суперлиге с поражения. В первом матче серии против «Темпа-СУМЗ» «зубры» в четверг, 23 апреля, уступили в Ревде 62:77, сообщил сайт клуба.

Первая половина игры прошла в целом в равной борьбе с небольшим преимуществом хозяев. По ходу стартовой четверти они оторвались на восемь очков, но рязанской команде удалось сократить разницу в счете до трех, указано в текстовой трансляции на сайте национальной федерации. Во втором периоде гости несколько раз выходили вперед, но точный трехочковый за три секунды до большого перерыва вернул лидерство представителям Свердловской области – 39:37.

Во второй половине матча «Темп-СУМЗ» постепенно наращивал свое преимущество: «+7» после третьей четверти, «+12» на второй минуте заключительного периода и «+15» к его концу. Последние очки хозяев принес бывший капитан «зубров» Олег Бартунов.

Во второй половине матча «Темп-СУМЗ» постепенно наращивал свое преимущество

В составе рязанцев самыми результативными с 15 очками стали Виктор Зварыкин и Драмир Зибиров, сделавший также по 4 передачи и перехвата. 12 очков на счету Олега Баранова.

«В статистке все видно: мы допустили 20 потерь, полностью проиграли подбор. Глубоко копать не надо – все на поверхности», – отметил главный тренер Денис Тимаков, чьи слова опубликованы на странице «Темпа-СУМЗ» «ВКонтакте». Он отметил силу соперника и усталость команды после трехматчевой серии «Динамо», но подчеркнул: «Тем не менее, игра сегодня отвратительная с нашей стороны, особенно вторая половина». Специалист добавил, что поговорил с игроками в раздевалке и выразил уверенность: «В Рязани все будет по-другому».

Второй матч серии до двух побед пройдет на площадке «зубров» в воскресенье, 26 апреля.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы будете смотреть «Евровидение»?

Окончание опроса: 29.03.2017