Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:53, 26 апреля 2015 1638

Судьбу первого домашнего матча «Рязани-ВДВ» в сезоне решил гол «в раздевалку». 0:1 со «Звездой-2005»

Судьбу первого домашнего матча «Рязани-ВДВ» в сезоне решил гол «в раздевалку». 0:1 со «Звездой-2005»

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

«Рязань-ВДВ» провела первый домашний матч в сезоне. В субботу, 25 апреля, «десантницы» со счетом 0:1 уступили действующим чемпионкам из пермской «Звезды-2005».

Единственный мяч был забит «в раздевалку»: в самом конце первого тайма гостьям удалось перехватить мяч и провести контратаку, которую завершила Ольга Бойченко. После перерыва рязанские футболистки постарались отыграться, но создать по-настоящему голевых моментов не смогли. В свою очередь, у пермской команды были шансы увеличить преимущество, самый реальный из которых упустила Дарья Апанащенко: на 55-й минуте экс-«десантница» не реализовала пенальти, не попав в створ.

Главный тренер «Рязани-ВДВ» Дмитрий Осокин назвал пропущенный гол необязательным и заявил, что ничья была бы более справедливым итогом. Он также подчеркнул, что не имеет претензий к футболисткам, но у него есть вопросы к судейству – по пенальти и отмененному из-за «липового» офсайда выходу один на один. Наставник посетовал на кадровые проблемы, из-за которых пришлось выпускать не восстановившихся до конца игроков, и выразил надежду, что возращение травмированных положительно скажется не результатах. «Игр впереди много, будем исправлять ситуацию», – добавил Осокин.

«Рязань-ВДВ» пригласила на матч ветеранов Великой Отечественной войны. Они посмотрели игру из вип-ложи, выпили чаю и получили подарки от клуба. Один из них, Дмитрий Патрушев, нанес первый удар по мячу и вместе с министром спорта области Татьяной Пыжонковой поприветствовал футболисток и зрителей по случаю начала сезона. После матча ветераны попросили расписание следующих встреч.

«Десантницы» занимают предпоследнее пятое место. В третьем туре они 1 мая сыграют в гостях у «Кубаночки».

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кого из рязанских руководителей вы считаете самым открытым?

Окончание опроса: 13.04.2017