Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:43, 27 апреля 2015 1310

В матче с «Темпом-СУМЗ» БК «Рязань» едва не растерял 24-очковое преимущество. 80:72 и 1-1 в серии

В матче с «Темпом-СУМЗ» БК «Рязань» едва не растерял 24-очковое преимущество. 80:72 и 1-1 в серии

БК «Рязань» сравнял счет в серии утешительного турнира с «Темпом-СУМЗ». В воскресенье, 26 апреля, «зубры» дома победили 80:72.

Первые две минуты хозяева не могли набрать очков, пропустив 10, но оставшееся время стартового периода завершили со счетом 32:3. В середине второй четверти они довели преимущество до 24 очков, но после этого вновь надолго «замолчали», позволив сопернику набрать 14 очков подряд. На большой перерыв команды ушли при счете 43:32.

В третьем периоде рязанским баскетболистам удавалось держать гостей на этой дистанции – 60:49 к его концу, но по ходу четвертого клуб из Ревды почти отыгрался – 67:65 за три с половиной минуты до сирены. В концовке «зубры» смогли собратья и довести матч до победы.

Самым результативным игроком стал Виктор Зварыкин, набравший 27 очков. 16 у Ивана Лазарева, 14 у Драмира Зибирова. Алексей Карпеко отметился 14 подборами.

Главный тренер Денис Тимаков посетовал, что баскетболисты вновь допустили массу невынужденных ошибок и этим позволили сопернику почувствовать уверенность. «Если хотим побеждать, необходимо избавляться от подобных вещей. Рад, что в решающий момент команда проявила характер и добилась положительного результата», – подчеркнул тренер.

Встречу из-за травм пропускали Илья Сыроватко, Максим Поляков и Григорий Андреев. По словам Тимакова, БК «Рязань» придется завершать сезон без них.

Решающий матч серии пройдет 29 апреля в Ревде.

Фото БК «Рязань»

© RZN.info

Загрузка комментариев...