Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:44, 3 апреля 2015 2030

Игроки ХК «Рязань» получили региональные награды за победу на Универсиаде и подарили губернатору свитер №1

Игроки ХК «Рязань» получили региональные награды за победу на Универсиаде и подарили губернатору свитер №1

Представители ХК «Рязань», выигравшие Универсиаду в составе студенческой сборной России, получили региональные награды. Церемония прошла в пятницу, 3 апреля, ее провел губернатор Олег Ковалев.

Голкипер Сергей Белов, защитники Валерий Васильев, Кирилл Маслов, Рушан Рафиков, Никита Черепанов, нападающие Егор Кривченко, Александр Лебедев и Иван Петраков и главный тренер клуба и сборной Вячеслав Уваев удостоились памятных знаков «За наивысшие достижения». Работавшие с национальной командой врач и ХК «Рязань» Станислав Кузьманин и массажист Александр Горбунов также получили знаки «за усердие».

В свою очередь, хоккеисты вручили главе региона свитер с номером 1. Губернатор от имени Рязанской области поблагодарил игроков за успешное выступление на Универсиаде и в сезоне ВХЛ. Ковалев признался, что во время матчей с Канадой на студенческом турнире переживал сильнее, чем за любимое «Динамо».«Молодцы, проявили волю и характер», – заметил глава региона, отдельно поблагодарив Белова: «Просто красавец».

Ковалев заверил, что даже в тяжелой экономической ситуации Рязанская область будет поддерживать профессиональные команды, так как «они интересны жителям». Он отметил полный зал на матчах ХК «Рязань» и доверие публики. «Важно, что вы нравитесь нашим болельщикам», – подчеркнул губернатор.

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы следите за безопасностью ваших компьютеров?

Окончание опроса: 6.07.2017