Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:14, 6 апреля 2015 1149

Футболистки «Рязани-ВДВ» помогли молодежной сборной победить Румынию и не спасли взрослую от поражения в Корее

Футболистки «Рязани-ВДВ» помогли молодежной сборной победить Румынию и не спасли взрослую от поражения в Корее

Футболистки «Рязани-ВДВ» приняли участие в очередных матчах взрослой и молодежной сборных России. Отчеты об играх опубликованы на сайте РФС.

В субботу, 4 апреля, «молодежка» начала выступления в заключительном отборочном этапе первенства Европы. Во Франции девушки победили Румынию 2:0. «Десантница» Анна Беломытцева провела в центре обороны весь матч. Ее одноклубница Ксения Шахова, игравшая в полузащите, вышла в стартовом составе и была заменена на 82-й минуте при счете 1:0. Она имела возможности отличиться, но с ее ударом в упор справилась голкипер, а еще один пришелся рядом со штангой.

В воскресенье первая сборная в выездном товарищеском матче уступила Южной Корее 0:1. Капитан «Рязани-ВДВ» и национальной команды Ксения Цыбутович отыграла все 90 минут. Еще одна «десантница» Елена Терехова осталась в запасе.

В понедельник «молодежка» сыграет с Исландией, а в четверг – с хозяйками этапа. Первая сборная в среду проведет повторный спарринг и корейскими футболистками.

Фото РФС

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы следите за безопасностью ваших компьютеров?

Окончание опроса: 6.07.2017