Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:35, 6 апреля 2015 3922

В Рязани в третий раз прошел турнир чемпионата ММА «Flash Fight». Фоторепортаж 1

В Рязани в третий раз прошел турнир чемпионата ММА «Flash Fight». Фоторепортаж

Фото: © RZN.info / Светлана Крючкова

В воскресенье, 5 апреля, в Рязани в третий раз прошел турнир премьер-лиги Mix Fight чемпионата ММА «Flash Fight» по смешанным боевым единоборствам. Прошлые соревнования прошли в 2012 и 2013 году. В этот раз на турнир пришли около 600 человек.

Организаторы запланировали восемь боев в нескольких весовых категориях: 65,8 кг – 1 бой; 70,3 кг – 2 боя; 77,1 кг – 2 боя; 84 кг – 2 боя; свыше 90 кг. В соревнованиях приняли участие титулованные спортсмены из Рязани, Владимира, Новомичуринска, Спасска-Рязанского и других городов. Были представлены следующие спортивные клубы: «Чекмат» (Рязань), «Зубр» (СДЮСШОР «Юпитер», Рязань), «Евпатий Коловрат» (Спасск-Рязанский), «Дельфин» (Новомичуринск), «Богатырь» (СДЮСШОР «Юпитер», Рязань), «Центр-защита» (Рязань), «Золотой лев» (Владимир).

Все бои прошли за один или два раунда. Победителями стали:

  • в категории 65,8 кг – Карим Шапиев (Рязань);
  • в категории 70,3 кг – Аджаб Мирзабеков (Рязань, РГМУ) и Михаил Ильин (Новомичуринск);
  • в категории 77,1 кг – Евгений Березин и Мавлудин Галимов (оба – Рязань);
  • в категории 84 кг – Алексей Карпухин (Рязань) и Гамзат Хирамагомедов (Рязань, ВДВ);
  • в категории свыше 90 кг – Шамиль Кулаев (Владимир).

Помимо самих боев для зрителей приготовили развлекательную шоу-программу. Разрядить атмосферу соревнований помогли несколько номеров брейк-данса от рязанского танцевального коллектива «Чиф Рака» при участии питерских танцоров, кроме того несколько песен исполнил Дмитрий Маштаков.

По словам организаторов турнира, мероприятие настолько уникально и находит такой большой интерес у зрителей, что они решили сделать его ежегодным.

Фото: © RZN.info / Светлана Крючкова

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы следите за безопасностью ваших компьютеров?

Окончание опроса: 6.07.2017