Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:18, 7 апреля 2015 1408

Рука Москвы. БК «Рязань» вышел в плей-офф, несмотря на домашнее поражение от аутсайдера

Рука Москвы. БК «Рязань» вышел в плей-офф, несмотря на домашнее поражение от аутсайдера

БК «Рязань» вышел в плей-офф Суперлиги. «Зубры» смогли попасть в первую восьмерку по дополнительным показателям, хотя завершили регулярный чемпионат домашним поражением. Встреча с «Куполом-Родниками» из Ижевска в понедельник, 6 апреля, завершилась со счетом 76:73 в пользу аутсайдера.

Гости с первых минут захватили лидерство. После первого периода они вели 5 очков, после второго – 10. В третьей четверти рязанской команде удалось переломить ситуацию и даже на какое-то время выйти вперед. К последнему перерыву на табло горело 53:52 в пользу представителей Удмуртии. Заключительная десятиминутка прошла в напряженной борьбе, но небольшое преимущество в счете большую часть времени имел «Купол-Родники», сумевший довести матч до победы.

Алексей Тростинецкий оформил дабл-дабл, став лучшим снайпером матча с 23 очками и сделав 11 подборов. 11 очков набрал Драмир Зибиров, 10 – Илья Сыроватко. Олег Баранов записал на свой счет 10 подборов.

Поражение оставляло БК «Рязань» за бортом плей-офф при победах трех прямых конкурентов. «Темп-СУМЗ» и «Университет-Югра» свои матчи выиграли, а «Спартак-Приморье» в Москве уступил еще более явному аутсайдеру МБА, для которой успех стал всего четвертым в 30 турах (у ижевской команды – восемь). «Зубры», красно-белые и «студенты» разделили седьмое-девятое места по набранным очкам, а с учетом результатов личных встреч расположились в таблице именно в такой последовательности.

В четвертьфинале рязанские баскетболисты сыграют со столичным «Динамо».

Фото БК «Рязань»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы следите за безопасностью ваших компьютеров?

Окончание опроса: 6.07.2017