Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:21, 7 апреля 2015 1325

«Рязань-ВДВ» привезла с турецкого сбора две крупные победы и контракты с новичками

«Рязань-ВДВ» привезла с турецкого сбора две крупные победы и контракты с новичками

«Рязань-ВДВ» вернулась со второго предсезонного сбора, прошедшего в Турции. Этот вариант оказался дешевле аналогичных в Краснодарском крае, где «десантницы» проводили первый, рассказал главный тренер Дмитрий Осокин. Его слова приводит сайт клуба.

В Турции футболистки провели да контрольных матча против команд вторых по силе дивизионов Скандинавии. Голы Ксении Цыбутович, Елены Даниловой и Валерии Алешичевой принесли рязанкам победу над «Гранд Боди» из Норвегии. Шведский «Хербю» они разгромили 9:0. Дубли сделали Данилова и Алешичева, по разу отличились Цыбутович, Людмила Пекур, Ася Туриева, Илона Власенко и Мария Ольденбургер.

«В принципе, результаты говорят сами за себя и насчет уровня соперников не обманывают, – заметил наставник. – Далеко идущие выводы по таким матчам, конечно, делать нельзя. Главное, что на практике опробовали то, что отрабатывали на тренировках, дали игровое время всем футболисткам». Осокин порадовался голам со стандартов, розыгрышам которых «десантницы» сейчас уделяют большое внимание, и посетовал на сохраняющиеся проблемы с реализацией моментов.

До старта чемпионата «десантницы» будут тренироваться в Рязани и по возможности сыграют контрольный матч с местными юношами

Также главный тренер сообщил, что клуб подписал контракты со всеми игроками, находившимися на просмотре. «Все наши новобранцы – молодые перспективные футболистки. Не могу сказать, что каждая из них хоть сейчас готова выйти в стартовом составе, но потенциал очевиден», – заявил Осокин. Имена новичков он не назвал, но по ходу интервью упомянул хавбеков Илону Власенко и Марию Ольденбургер и вратаря Екатерину Самсон.

До старта чемпионата «десантницы» будут тренироваться в Рязани и по возможности сыграют контрольный матч с местными юношами.

Осокин добавил, что в команде «достаточно» травмированных и больных. В частности, под вопросом участие в первых матчах сезона Валентины Савченковой и Ольги Петровой, также после операции восстанавливается Алла Лишафай.

В прошлом сезоне «Рязань-ВДВ» завоевала Кубок России и бронзу чемпионата.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Можно ли легализовать марихуану в России по примеру других стран?

Окончание опроса: 24.06.2017