Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:33, 7 апреля 2015 1044

Тренеры БК «Рязань» будут работать над концентрацией игроков

Тренеры БК «Рязань» будут работать над концентрацией игроков

Главный тренер БК «Рязань» Денис Тимаков после проигрыша «Куполу-Родникам» 73:76 в понедельник, 6 апреля, заявил, что команда «уже не впервые позволила себе отнестись к сопернику с пренебрежением». Его слова приводит сайт клуба. «До начала встречи уверовали в свою силу, дали фору сопернику. А играть с этой форой и выигрывать затем очень сложно, – подчеркнул наставник. – Хотелось бы, чтобы этот матч стал хорошим и последним уроком».

Тимаков выразил надежду, что матч плей-офф БК «Рязань» проведет с полной концентрацией и продемонстрирует свой максимум. «Тренерский штаб приложит для этого все усилия», – добавил он.

Лучший игрок встречи в составе «зубров» Алексей Тростинецкий (23 очка + 11 подборов) также объяснил поражение недонастроем. «С «Пармой» провели отличный матч, одержали важную победу. И, видимо, подумали, что «Купол-Родники» сможем обыграть, что называется, одной левой», – сказал баскетболист.

© RZN.info

Загрузка комментариев...