Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:47, 9 апреля 2015 1121

Рязанец Ливенцов рассчитывает попасть в топ-16 на чемпионате мира по настольному теннису

Рязанец Ливенцов рассчитывает попасть в топ-16 на чемпионате мира по настольному теннису

Рязанец Алексей Ливенцов надеется дойти до 1/8 финала на чемпионате мира по настольному теннису. «Попасть в 16 лучших – уже будет престижно», – цитирует его агентство «Весь спорт» в среду, 8 апреля. Теннисист также отметил, что подходит к турниру в хорошем настроении. Напомним, в преддверии ЧМ он добился рекордной для себя 54-й позиции в мировом рейтинге.

По мнению Ливенцова, чемпионат мира по уровню превосходит даже Олимпиаду: «В Играх участвуют максимум по два спортсмена от каждой страны – в том числе, два китайца, два корейца. А на чемпионате мира их – по пять человек».

Соревнования пройдут в китайском Сучжоу с 26 апреля по 3 мая. Рязанец выступит в личном турнире, где вошел в число «сеяных» под номером 52, и в парном вместе с Михаилом Пайковым. На прошлом ЧМ их дуэт уде доходил до 1/8 финала «Надеюсь, своих позиций не сдадим», – заметил теннисист.

Он посетовал, что не может постоянно тренироваться с живущим в Германии партнером и видит его только на соревнованиях. «Конечно, у нас есть и взаимопонимание, и домашние заготовки. Но такого фрагментарного сотрудничества недостаточно для достижения серьезных целей», – признал Ливенцов. При этом он напомнил, что им удавалось обыгрывать сильнейшие пары, в том числе в «бронзовом» для них финале Мирового тура в декабре.

© RZN.info

Загрузка комментариев...