Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:32, 1 мая 2015 1923

ФК «Рязань» обзавелся группой поддержки и потерпел первое поражение в сезоне. 0:1 с «Тамбовом» 1

ФК «Рязань» обзавелся группой поддержки и потерпел первое поражение в сезоне. 0:1 с «Тамбовом»

ФК «Рязань» потерпел первое поражение в сезоне. В четверг, 30 апреля, футболисты дома с минимальным счетом уступили «Тамбову». Единственный мяч был забит на 43-й минуте.

На игре дебютировала группа поддержки команды Next Girls.

С учетом прошлого сезона рязанцы не проигрывали в зоне «Центр» 23 матча. «Сухая» серия вратаря Виталия Яковлева составила 797 минут.

Команда сохранила второе место в таблице. Отставание от лидирующего «Факела» увеличилось до пяти очков, отрыв от идущего третьего «Тамбова» сократился до восьми.

Следующий матч рязанские футболисты проведут 6 мая в Орле против одноименного клуба.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017