Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:33, 10 мая 2015 2074

Победа в Москве подняла «Рязань-ВДВ» на второе место. 3:1

Победа в Москве подняла «Рязань-ВДВ» на второе место. 3:1

«Рязань-ВДВ» после неудачного старта одержала вторую победу подряд и поднялась на второе место. В субботу, 9 мая, футболистки в Москве переиграли «Чертаново» 3:1, сообщил пресс-атташе клуба Михаил Солдатов. По его словам, «десантницы» одолели аутсайдера не без труда.

В первом тайме, рассказал Солдатов, гостьи владели мячом и территорией, но их атакам не хватало энергии и выдумки, что обернулось всего одним ударом в створ за 45 минут. А столичная команда создала несколько опасных моментов и один из них реализовала: в середине тайма отличилась Надежда Карпова. «Рязань-ВДВ» после неудачного старта одержала вторую победу подряд

После перерыва «Рязань-ВДВ» вышла с другим настроением, поняв, что добиться спеха малой кровью не получится. Это быстро дало результат: на 50-й минуте Елена Терехова, получив мяч в штрафной от Ольги Петровой, точно пробила в «девятку», а на 57-й еще один отличный пас Петровой использовала Елена Данилова.

Выйдя вперед, «десантницы» не успокоились, но Терехова, Анна Синютина, Людмила Пекур упустили шансы закрепить преимущество. Хозяйки поля также атаковало остро. Все вопросы рязанским футболисткам удалось снять за десять минут до конца. В протокол внесли автогол голкипера «Чертанова» Алены Беляевой, но на самом деле после ее ошибки при подаче углового забила Илона Власенко. Все вопросы рязанским футболисткам удалось снять за десять минут до конца

Главный тренер Дмитрий Осокин признал, что первый тайм «Рязань-ВДВ» провалила, а хозяйки смогли повышенной самоотдачей компенсировать разницу в мастерстве. «Не могли наладить полноценный контроль мяча, принимали много неправильных решений, не хватало концовки в комбинациях. В перерыве кое-что поменяли. Можно сказать, на второй тайм в форме «Рязани-ВДВ» вышла совсем другая команда, заряженная только на победу», – отметил он.

Следующий матч станет для «десантиц» заключительным в первом круге. В пятницу, 15 мая, девушки примут красногорский «Зоркий», который отстает от них на одно очко – шесть против семи. Лидируют с 12 действующие чемпионки из пермской «Звезды-2005».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы следите за безопасностью ваших компьютеров?

Окончание опроса: 6.07.2017