Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:32, 13 мая 2015 1925

Богатырские забавы. В Рязанской области пройдут соревнования для внедорожников

Богатырские забавы. В Рязанской области пройдут соревнования для внедорожников

С 16 по 17 мая под Рязанью пройдут внедорожные соревнования «Богатырские забавы 2015». Об этом RZN.info сообщили организаторы мероприятия.

Внедорожная гонка четвертый год подряд организуется рязанским автоклубом «Свои». Координаты места соревнования станут известны традиционно за три дня до мероприятия. К участию приглашаются не только владельцы полноприводных машин, но и все, кто хочет посмотреть на это зрелище.

«К участию в богатырских забавах допускаются лыко вяжущие (на техкомиссии выборочно будет проводиться осмотр с применением технических средств обнаружения признаков опьянения, 0.3 промилле), вида статного бояре и князья, с родословной отличною (сомнительная родословная допускается), а также боярыни, подавшие заявку и оплатившие дань; имеющие пергамент на колесницу и грамоту царскую на управление ею, соответствующей категории, действующую на территории княжества и действительное до окончания боев», – говорится в сообщении организаторов.

Подробную информацию можно узнать на сайте клуба и в официальной группе «ВКонтакте». 

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы следите за безопасностью ваших компьютеров?

Окончание опроса: 6.07.2017