Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:18, 15 мая 2015 1397

Защитник БК «Рязань» Виктор Зварыкин стал лучшим снайпером плей-офф

Защитник БК «Рязань» Виктор Зварыкин стал лучшим снайпером плей-офф

Защитник БК «Рязань» Виктор Зварыкин стал лучшим снайпером плей-офф Суперлиги. В восьми матчах он набирал в среднем 16,1 очка, указано на сайте лиги. Его одноклубник Драмир Зибиров стал четвертым — 14,5 очка. Между ними расположились два бывших «зубра», выступавшие за «Самару-СГЭУ»: Алексей Курцевич (15,8) и Владимир Пичкуров (15,2).

Зибиров при этом занял первое место по перехватам за игру (2,6) и третьим по результативным передачам (4). Еще один рязанец Алексей Карпеко вошел в число лидеров по подборам: его 8,2 за матч — второй результат в лиге.

Напомним, БК «Рязань» занял восьмое место.

© RZN.info

Загрузка комментариев...