Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:51, 18 мая 2015 1851

На турнире в Рязани больше трехсот юных дзюдоистов увидели героев страны и оружие десантников. Фоторепортаж

На турнире в Рязани больше трехсот юных дзюдоистов увидели героев страны и оружие десантников. Фоторепортаж

В Рязани в пятый раз прошел юношеский турнир по дзюдо на призы регионального отделения Союза десантников России. В субботу, 16 мая, в спортзале училища ВДВ собрались 336 борцов из 11 регионов. Они определили лучших в 16 весовых категориях.

Почетными гостями соревнований, посвященных 70-летию Победы, стали ветераны Великой Отечественной войны и герои страны, в том числе бывший начальник РВДДКУ Альберт Слюсарь. Также для участников и зрителей организовали выставку стрелкового оружия, которое можно было не только осмотреть, но и взять в руки.

Рязанские дзюдоисты завоевали десять медалей. Победителями домашнего турнира стали Станислав Тепляков (до 50 кг) и Яна Цыганко (до 36 кг). Серебряные награды на счету Дениса Чупрова (до 50 кг) и Владимира Рушева (до 60 кг). У Андрея Сибирцева (до 46 кг), Николая Воробьева (до 50 кг), Александра Чакова (до 66 кг), Кирилла Степушина (до 73 кг), Александра Олейникова (свыше 73 кг) и Марины Воробьевой (до 40 кг). Протоколы опубликованы на сайте соревнований.

Дзюдо является базовым видом спорта Рязанской области.

Фото предоставлены рязанским отделением Союза десантников России

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017