Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:39, 18 мая 2015 791

В четвертом турнире болельщиков ФК «Рязань» сыграли 24 команды

В четвертом турнире болельщиков ФК «Рязань» сыграли 24 команды

ФК «Рязань» провел четвертый мини-футбольный турнир среди болельщиков «Победа». В воскресенье, 17 мая, на стадионе «Спартак» собрались 24 команды, сообщила пресс-атташе клуба Алена Епифанова. Она отметила, что с этого розыгрыша соревнования носят имя лучшего бомбардира в истории рязанского футбола Юрия Борисова. Турнир начался с минуты молчания в память о нем.

На первом этапе участников разбили на четыре группы. В плей-офф вышли 16 лучших коллективов. Эта стадия преподнесла ряд сюрпризов, включая ранний вылет нескольких фаворитов и выход в полуфинал дебютантов из «Олимпа». Эту команду составили люди с нарушениями слуха и речи.

Победителем турнира стал новомичуринский «Авангард». В финале он в серии пенальти переиграл «Пиратов». Бронзовые медали достались «Алькатрасу». Лучшим игроком признали Дмитрия Захарова из «Авангарда», в ампула отметили вратаря «Олимпа» Николая Разоренкова, защитника «Пиратов» Владимира Тимяшина и его одноклубника форварда Дениса Абакумова.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017