Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:29, 18 мая 2015 1061

Защитника ХК «Рязань» Рафикова номинировали на приз лучшему новичку ВХЛ

Защитника ХК «Рязань» Рафикова номинировали на приз лучшему новичку ВХЛ

Защитника ХК «Рязань» Рушана Рафикова номинировали на приз лучшему новичку ВХЛ-14/15. Тройку претендентов определили по итогам голосования тренеров, сообщил сайт лиги. Соперниками 20-летнего игрока обороны будут его коллеги по амплуа Кирилл Адамчук из «Рубина» и Николай Тимашов из «Ижстали».

Рафиков провел в регулярном чемпионате 35 матчей, в которых забросил 1 шайбу и сделал 17 голевых передач при 16 минутах штрафа и показателе полезности «+7». В плей-офф на его счету 3 (1+2) очка в 5 играх. По итогам «регулярки» рязанец стал третьим ассистентом среди защитников, а по ее ходу признавался лигой лучшим молодым игроком недели и месяца и лучшим защитником недели.

Также определены номинанты на звание лучшего вратаря, защитника, нападающего и тренера, среди них представителей ХК «Рязань» нет. Лауреатов назовут 29 мая на специальной церемонии в Геленджике.

Напомним, по итогам сезона-13/14 индивидуальной награды от ВХЛ удостоился нападающий ХК «Рязань» Руслан Башкиров, ставший лучшим бомбардиром регулярного чемпионата.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы будете смотреть «Евровидение»?

Окончание опроса: 29.03.2017