Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:43, 19 мая 2015 1515

«Шоу летающих людей». Рязанским любителям экстрима представят флайборд

«Шоу летающих людей». Рязанским любителям экстрима представят флайборд

В воскресенье, 24 мая, на водоеме ТРЦ «Окская жемчужина» под Рязанью состоится презентация флайборда.

Флайборд — это реактивная водная «доска», которая позволяет спортсмену подняться над водой до 10 метров. Он может двигаться как в воздухе, так и под водой. За несколько лет своего существования флайборд приобрел популярность не только как экстремальное развлечение, но и как вид спорта. В сентябре 2012 года в Катаре прошел первый чемпионат мира по флайборду, в котором приняло участие более 50 спортсменов из 21 страны мира.

В программе:

  • «шоу летающих людей»;
  • бесплатное катание на водных лыжах;
  • обучение управлению гидроциклом;
  • розыгрыш сертификатов на полеты.

Справка

Флайборд изобрел и запатентовал в 2011 году чемпион мира по водным лыжам Фрэнки Запата. Устройство состоит из водометных ботинок, шланга, который подает воду, а также гидроцикла. Ручные стабилизаторы помогают спортсмену, управляющему устройством, контролировать полет. Они такжемогут регулировать мощность потока воды.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017