Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:14, 26 мая 2015 1213

Претендующий на участие в Олимпиаде рязанский «пляжник» Лямин выбыл на полгода из-за травмы

Претендующий на участие в Олимпиаде рязанский «пляжник» Лямин выбыл на полгода из-за травмы

Волейболист-«пляжник» Никита Лямин, выступающий за «Касимов», пропустит до полугода из-за проведенной операции на плече. Об этом сообщил «Чемпионат».

«Никита получил повреждение, причем нетипичное для блокирующего: потянулся в защите, и выскочило плечо. Прошел курс лечения, но потом случился рецидив», — рассказал порталу главный тренер мужской сборной Вячеслав Нирка. Он назвал представителя Рязанской области одним из ведущих игроков.

Из-за повреждения волейболист уже пропустил турнир в Китае в конце апреля и не сможет выступить на московском этапе «Большого шлема» в ближайшие выходные. «Этот сезон для него закончен», — ранее заявил Нирка агентству «Р-Спорт».

В паре с Дмитрием Барсуком касимовского «пляжника» заменил Ярослав Кошкарев. Этот дуэт будет бороться за путевку на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро. Лямин также входит в официальный список кандидатов в сборную на Игры-2016.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017